ひたち学院幼稚園ポパイの会

ひたち学院幼稚園の在園児・卒園児のお父さんで作る、「お父さんの会」です。 バーベキューや草取り、夏まつりのお手伝いやその他もろもろ園の行事に参加します。
難しい決まり事はありません。楽しんでやることをモットーにしていますので、参加できる時・参加したい時に参加していただければ結構ですので、ぜひ、みなさんもご参加ください。
ご連絡お待ちしています!

(3/25)

平成25年度の活動は終了しました。26年度スタートまで今しばらくお待ちください。

(3/25)
平成25年度の大まかな予定です。ご覧になって、楽しそうなイベントがありましたら、ぜひご参加よろしくお願い致します。

詳しくはこちら 活動履歴を更新しました。

誰でも参加できるよう、簡単な会則を作りました。

詳しくはこちら。PDFファイルです。

ポパイの会に寄せられた質問を掲載しています。こちらに無いお問い合わせは、ページ内のフォームから送信してお問い合わせ下さい。